GAGAL MALAM PERTAMA

Cerita Kocak Malam Pertama si Oom

Seorang Oom2 tajir yang uda berusia 60 tahun nikah dengan wanita muda yang lagi hot-hotnya. Banyak orang mempertanyakan keputusan inul, yang baru berusia 17 thn nama si cewek – menerima pinangan Oom Tajir, si Oom. Tapi bukan tanpa alasan sehingga terjadilah perkawinan dua insan beda umur itu.

pake tongkat.jpg

 

Selain karena si Oom ini tajir bukan kepalang, ternyata juga masih perkasa soal urusan ranjang. Meski usia uda lakcap dan jalan nya uda pake tongkat, tapi si Oom ini bahkan lebih menohok dibanding pemuda gagah mantan pacar si inul sebelumnya.

Jangan heran, sebelum resmi menikah, mereka memang sudah test drive sebelumnya di kamar hotel. Ya, kedengaranya memang sangat tidak etis.

Tapi daripada menyesal kemudian, tho?

Demikianlah, akhirnya inul dan Oom Tajir resmi menikah dengan pesta yang meriah. Saat selesai resepsi, pasangan inipun masuk kamar pengantin. Tapi kali ini inul harus menelan rasa kecewa yang dalam.

Action si Oom Tajir yang biasa bikin dia merem melek seperti yang pernah dia rasakan di kamar hotel tak terjadi. Jangankan menohok, berdiri aja “anu” si Oom Tajir-pun tak mampu!

inulpun berbisik pada suaminya, “Aa”… kenapa kok Aa” gak bisa berdiri gini sih? Tak seperti biasanya kuat dan keras…”

Dengan lirih si Oom tajir menjawab dengan lirih: “Maaf nul…. kali ini Aa” lupa gak bawa tongkat…”

inulpun terkejut, “Pantesan tiap begituan lampunya selalu dimatikan. Jadi selama ini Aa” pakai itu buat… ah, keterlaluan!!”

“Jangan berteriak gitu dong say, malu kalo ada yang dengar. Kamu tenang dulu ya…” kata si oom seraya hendak keluar kamar.

“Mau kemana?”

“Ke belakang sebentar, ambil gagang cangkul.”

Ting tung!! Wuahahahaaaasu…….!!

bagaimana dengan anda? apakah sama seperti cerita di atas? atau lebih parah? wakakakaka

Coba sekarang anda tes daya tahan anda dalam melakukan hubungan intim dengan klik ke :

https://health.detik.com/readkalkulator/2012/07/19/133916/1969507/1426/berapa-durasi-rata-rata-ketika-berhubungan-seks

Jangan membohongi diri sendiri waktu menggunakan kalkulator durasi hubungan intim ya , burung anda ngaceng saat foreplay alias pemanasan tidak dihitung ya , yang dihitung burung anda ngaceng saat penetrasi ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s