GAGAL MALAM PERTAMA

Cerita Kocak Malam Pertama si Oom

Seorang Oom2 tajir yang uda berusia 60 tahun nikah dengan wanita muda yang lagi hot-hotnya. Banyak orang mempertanyakan keputusan inul, yang baru berusia 17 thn nama si cewek – menerima pinangan Oom Tajir, si Oom. Tapi bukan tanpa alasan sehingga terjadilah perkawinan dua insan beda umur itu.

pake tongkat.jpg

 

Selain karena si Oom ini tajir bukan kepalang, ternyata juga masih perkasa soal urusan ranjang. Meski usia uda lakcap dan jalan nya uda pake tongkat, tapi si Oom ini bahkan lebih menohok dibanding pemuda gagah mantan pacar si inul sebelumnya.

Jangan heran, sebelum resmi menikah, mereka memang sudah test drive sebelumnya di kamar hotel. Ya, kedengaranya memang sangat tidak etis.

Tapi daripada menyesal kemudian, tho?

Demikianlah, akhirnya inul dan Oom Tajir resmi menikah dengan pesta yang meriah. Saat selesai resepsi, pasangan inipun masuk kamar pengantin. Tapi kali ini inul harus menelan rasa kecewa yang dalam.

Action si Oom Tajir yang biasa bikin dia merem melek seperti yang pernah dia rasakan di kamar hotel tak terjadi. Jangankan menohok, berdiri aja “anu” si Oom Tajir-pun tak mampu!

inulpun berbisik pada suaminya, “Aa”… kenapa kok Aa” gak bisa berdiri gini sih? Tak seperti biasanya kuat dan keras…”

Dengan lirih si Oom tajir menjawab dengan lirih: “Maaf nul…. kali ini Aa” lupa gak bawa tongkat…”

inulpun terkejut, “Pantesan tiap begituan lampunya selalu dimatikan. Jadi selama ini Aa” pakai itu buat… ah, keterlaluan!!”

“Jangan berteriak gitu dong say, malu kalo ada yang dengar. Kamu tenang dulu ya…” kata si oom seraya hendak keluar kamar.

“Mau kemana?”

“Ke belakang sebentar, ambil gagang cangkul.”

Ting tung!! Wuahahahaaaasu…….!!

bagaimana dengan anda? apakah sama seperti cerita di atas? atau lebih parah? wakakakaka

Coba sekarang anda tes daya tahan anda dalam melakukan hubungan intim dengan klik ke :

https://health.detik.com/readkalkulator/2012/07/19/133916/1969507/1426/berapa-durasi-rata-rata-ketika-berhubungan-seks

Jangan membohongi diri sendiri waktu menggunakan kalkulator durasi hubungan intim ya , burung anda ngaceng saat foreplay alias pemanasan tidak dihitung ya , yang dihitung burung anda ngaceng saat penetrasi ya

Stt…ternyata Cuman 2 Menit

 

Hayoo ngaku siapa nih yang pasangannya paling cepat “keluar”.

Banyak pria yang sering kurang percaya diri dengan kemampuannya memuaskan pasangan di ranjang.

Dalam sebuah penelitian yang dimuat dalam buku The New naked :  menyatakan bahwa  TERNYATA rata-rata pria hanya sanggup bertahan selama dua menit bahkan kurang.

Terlaluh…!

bagaimana dengan anda? apakah anda termasuk yang 2 menit atau lebih….

 

Coba anda tes daya tahan anda dalam melakukan hubungan intim dengan klik ke :

https://health.detik.com/readkalkulator/2012/07/19/133916/1969507/1426/berapa-durasi-rata-rata-ketika-berhubungan-seks

Jangan membohongi diri sendiri waktu menggunakan kalkulator durasi hubungan intim ya , burung anda ngaceng saat foreplay alias pemanasan tidak dihitung ya , yang dihitung burung anda ngaceng saat penetrasi ya

Baru di sentuh uda K.O.

ada seorang yang bernama Mr. P. Dia baru saja menikah…

tapi Mr. P ga kepengen langsung punya anak..

abis itu Mr. P lgs berinisatif beli alat kontrasepsi, alias Kondom…

pagi itu lgs ngacir Mr. P ke Apotik dan beli Kondom..

wah kebetulan apotik itu masih sepi, hanya tinggal ada 2 karyawan cewek yang lumayan cakep..
akhirnya ngobrol deh antara Mr. P ama salah seorang karyawati, (Sebut saja Vi)

Vi : Met Pagi pak, ada yang bisa saya bantu..?? (Dengan nada ramah)

Mr. P :selamat pagi mbak,..hmm (sembari sedikit malu2), saya mau beli alat
kontrasepsi mbak…..? tapi saya lupa namanya, soalnya baru pertama kali nih belinya..

Vi : ooo.. bapak mau beli Kondom yah..

Mr. P : Iya iya mbak..saya mau beli kondom.

Vi : Bapak maunya yang kayak apa? soalnya banyak macem nih bentuk2nya….

ada bentuk gerigi2, yang ada sungutnya, atau yang ada rasanya..

Mr. P : wah saya bingung mbak,.ukurannya ada yang sesuai ukuran punya saya gak mbak..

Vi : wah kl ukurannya semua sama pak..saya juga gak tau punya bapak ukurannya apa..

Mr. P : mbaknya ini gimana sih..baju aja ada ukurannya S, M, L, XL..kok ini gak ada..
(Maklum Mr. P baru pertama kali beli alat ini.. )

Vi : coba saya chek ukuran punya bapak harus pake ukuran apa..

(lalu Mr. P buka celananya sedikit dan si Vi memegangnya sambil dielus2..)

(JANGAN ngeBAYANGIN YANG ENGGAK2 LO guys..)

lalu si Vi bilang ama temennya supaya ngambilin pesanannya buat Mr. P.
Vi : mbak…tolong ambilkan Kondom buat bapak ukurannya S yah, ehh salah…salah ukurannya M, ehh salah lagi ukurannya L,

ehhhh jangan ambilin Kondomnya dulu…ambilkan aku tissu basah..

walah…..

 

Coba anda tes daya tahan anda dalam melakukan hubungan intim dengan klik ke :

https://health.detik.com/readkalkulator/2012/07/19/133916/1969507/1426/berapa-durasi-rata-rata-ketika-berhubungan-seks

Jangan membohongi diri sendiri waktu menggunakan kalkulator durasi hubungan intim ya , burung anda ngaceng saat foreplay alias pemanasan tidak dihitung ya , yang dihitung burung anda ngaceng saat penetrasi ya